ご意見・
お問い合わせ
DEALSお得な情報
新潟県産南蛮海老といくらとトマトのごま香るサラダスパゲッティ
新潟県産南蛮海老とトマトを使ったECHIGO salad
「新潟県産南蛮海老といくらとトマトのごま香るサラダスパゲッティ」
材料(2人分) |
●南蛮海老 7尾 |
作り方 (調理時間約15分) |
①スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでて、流水で冷やして水気をよくきる。 |
【レシピ動画はこちら】
DEALSお得な情報
新潟県産南蛮海老とトマトを使ったECHIGO salad
「新潟県産南蛮海老といくらとトマトのごま香るサラダスパゲッティ」
材料(2人分) |
●南蛮海老 7尾 |
作り方 (調理時間約15分) |
①スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでて、流水で冷やして水気をよくきる。 |
【レシピ動画はこちら】